Тел.: +7 (925) 421-26-27 Email: [email protected]

Блог

Масла Millers Oils серии Trident

Бесспорный лидер продаж среди масел для гражданских автомобилей – Millers Oils серии Trident.

Trident — полностью синтетические моторные масла, которые имеют наилучшее сочетание качества и стоимости. Все масла серии Trident превосходят по характеристикам стандарты автомобильных производителей, поэтому Вы можете быть уверены в их эффективности и пригодности для вашего автомобиля.

Масла этой серии предназначены для использования как в старых автомобилях, так и в самых современных, новых. Подходят для бензиновых и дизельных двигателей, а также для двигателей, оснащенных турбокомпрессором и разработаны для работы в тяжелых условиях.

Trident-масла обеспечивают полноценную защиту даже при самых экстремальных условиях эксплуатации, включая длинные межсервисные интервалы. Данное масло обеспечивает легкий запуск и свободную циркуляцию масла даже в условиях очень низких температур, что необходимо в зимний период.

Полностью синтетические свойства улучшают топливную экономичность, снижают затраты на обслуживание и продлевают интервал замены масла. Использование данного типа масла в современных автомобилях необходимо для улучшения показателей топливной экономичности.

Внутри линейки Millers Oils Trident есть серия Longlife, специально разработанная для соответствия самым жестким стандартам при использовании в дизельных автомобилях, оснащенных сажевым фильтром (DPF). При этом низкий уровень зольности в этих маслах позволяет их успешно применять и в новейших бензиновых и дизельных двигателях, соответствующих стандартам Euro-5 и Euro-6.